UNSERE KARTE

SPEISE- UND WEINKARTE

UNSER FLEISCH

DRY AGED BEEF
Dieses äußerst delikate Fleisch wird mindestens 14 Tage gereift. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es in Reifekammern weiter an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch. Es riecht leicht nach luftgetrocknetem Schinken, ist zart und sehr saftig. So erhält das Fleisch den letzten geschmackvollen Schliff.

WAGYU BEEF
In den weiten Landschaften von New South Wales, nördlich der Blue Mountains, wachsen die Tiere in Weidehaltung und anschließender mehr als 450-tägiger „Grain fed- Fütterung“ auf. Die Rinderherde basiert auf dem Erbgut eines preisgekrönten Wagyu-Bullen der Rasse Tajima aus Kobe, der mit dem heimischen Black Angus gekreuzt wurde.

Nur dort, wo beste Zuchtlinien, lange Traditionen und optimale Bedingungen zusammen kommen, wird das Fleisch zum Besten der Welt.

Wir grillen die Wagyu-Steaks ausschließlich in den Garstufen »rare« bis »medium«. Der Geschmack und die Konsistenz werden Sie überwältigen.

U.S. BEEF VON G.O.P. NEBRASKA
Das U.S. Beef ist legendär und gilt als eine der besten Fleischsorten überhaupt. Das Non Hormone Treated Cattle- Program der U.S. Regierung garantiert Topqualitäten und bürgt für die strenge Einhaltung der traditionellen Rinderzuchtmethoden