Zarte Steaks in Premiumqualität

Erstklassiges Rindfleisch für Feinschmecker

Saftige Steaks in ausgezeichneter Qualität sind die Visitenkarten unseres Steakrestaurants.
Besonders zu empfehlen: unsere Dry Aged Steaks. Bei der Trockenreifung (Dry Aging) wird das Fleisch getrocknet und erhält somit sein einzigartiges, intensives Aroma. Diese Art der Reifung machen unsere Steaks unglaublich zart.

Speisen

Steaks

ARGENTINISCHES RUMP STEAK MIT PFEFFERSAUCE
argentinisches Roast Beef mit charakteristischem Fettrand
200g 29,00 €
400g 45,00 €
POMMERSCHES RUMP STEAK RED & WHITE MIT PFEFFERSAUCE
Roast Beef mit charakteristischem Fettrand
200g 29,00 €
400g 45,00 €
ARGENTINISCHES RINDERFILET MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak aus der Lende mit sehr feiner Struktur
200g 29,00 €
400g 49,00 €
RIB EYE / ENTRECÔTE AUS ARGENTINIEN MIT SAUCE BERNAISE
saftig, kräftig marmoriertes Steak, aus der Hochrippe geschnitten
300g 35,00 €
450g 49,00 €
IRL* RINDERFILET VOM WEIDEOCHSEN MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak, grasgefüttert aus der Lende mit sehr feiner Struktur
200g 35,00 €
400g 59,00 €
TRILOGIE VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET I FILET MIGNON
drei Filets zu je 80 g serviert mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Portweinjus
39,00 €

Dry Aged Steaks

Bei uns im Dry Ager gereift

ROAST BEEF AUS POMMERN RED & WHITE
mit Pfeffersauce
ab 200g
je 100g
17,00 €
RIP EYE AUS ARGENTINIEN
mit Sauce Bernaise
ab 200g
je 100g 17,00 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.