Zarte Steaks in Premiumqualität
Erstklassiges Rindfleisch für Feinschmecker
Saftige Steaks in ausgezeichneter Qualität sind die Visitenkarten unseres Steakrestaurants.
Besonders zu empfehlen: unsere Dry Aged Steaks. Bei der Trockenreifung (Dry Aging) wird das Fleisch getrocknet und erhält somit sein einzigartiges, intensives Aroma. Diese Art der Reifung machen unsere Steaks unglaublich zart.
Speisen
Steaks
ARGENTINISCHES RUMP STEAK MIT PFEFFERSAUCE argentinisches Roast Beef mit charakteristischem Fettrand |
200g | 29,50 € |
400g | 54,00 € |
POMMERSCHES RUMP STEAK RED & WHITE MIT PFEFFERSAUCE Roast Beef mit charakteristischem Fettrand |
300g | 49,00 € |
ARGENTINISCHES RINDERFILET MIT PORTWEINJUS zartes und saftiges Filetsteak aus der Lende mit sehr feiner Struktur |
200g | 38,00 € |
400g | 69,00 € |
RIB EYE / ENTRECÔTE AUS ARGENTINIEN MIT SAUCE BERNAISE saftig, kräftig marmoriertes Steak, aus der Hochrippe geschnitten |
300g | 38,00 € |
450g | 54,00 € |
IRISCHES RINDERFILET VOM WEIDEOCHSEN MIT PORTWEINJUS zartes und saftiges Filetsteak, grasgefüttert aus der Lende mit sehr feiner Struktur |
200g | 49,00 € |
400g | 59,00 € |
TRILOGIE VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET I FILET MIGNON drei Filets zu je 80 g serviert mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Portweinjus |
42,50 € |
Dry Aged Steaks
Steaks, die bei uns im Dry Ager gereift sind
RUMP STEAK AUS ARGENTINIEN mit Pfeffersauce ab 200g |
je 100g |
19,50 € |
RIP EYE AUS ARGENTINIEN mit Sauce Bernaise ab 200g |
je 100g | 19,50 € |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.