Raffinierte Vorspeisen für den Vorgeschmack
Leicht bekömmlich und frisch zubereitet
Eine herzhafte Tomatensuppe, Datteln im Speckmantel oder feines Rindertatar – unsere Vorspeisen sind vielfältig und machen Appetit auf mehr.
Egal ob kalt oder warm, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, die kleinen Appetithäppchen sind nicht zu mächtig und bilden den idealen Auftakt für das Hauptmenü.
Brechts Spezial
Lachsrilette mit geröstetem Schwarzbrot | Kräuteröl | Gurken-Pickles |
13,50 € |
Carpaccio Carpaccio vom Rinderfilet Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola |
15,50 € |
Garnelen 5 Black Tiger Garnelen | konfierte Tomaten | Schlangenbohnen | geräucherte Aioli |
16,50 € |
Carpaccio vom irischen Weideochsen Carpaccio vom Rinderfilet, Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola | Schalotten-Trüffel-Creme |
20,50 € |
Rindertatar vom irischen Weideochsen (120g) von Hand geschnittenes Rinderfilet | Schalotten | Kapern | Gewürzgurke | Senf | Ketchup | Eigelbcreme | Schwarzbrotchip |
24,50 € |
1/2 Kilo Garnelen mit Knoblauch und Kräutern |
34,50 € |
APPETIZER SELECTION Rindertatar | Lachsrillette | gebratene Garnelen | Pimientos de Padrón | Datteln im Speckmantel | Hummus | Mini-Falafel Für 2 – 8 Personen, pro Person 18,50 € |
Classic Appetizers
Datteln im Speckmantel mit karamelisierten Walnusskernen |
6,50 € |
Zwiebelsuppe mit Parmesan Crostini |
8,90 € |
Blumenkohlsuppe mit gerösteten Kichererbsen |
9,80 € |
Brechts Currywurst mit grober Curry-Sauce |
9,80 € |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.