Raffinierte Vorspeisen für den Vorgeschmack

Leicht bekömmlich und frisch zubereitet

Eine herzhafte Tomatensuppe, Datteln im Speckmantel oder feines Rindertatar – unsere Vorspeisen sind vielfältig und machen Appetit auf mehr.
Egal ob kalt oder warm, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, die kleinen Appetithäppchen sind nicht zu mächtig und bilden den idealen Auftakt für das Hauptmenü.

Brechts Spezial

Lachsrilette
mit geröstetem Schwarzbrot | Kräuteröl | Gurken-Pickles
13,50 €

Carpaccio
Carpaccio vom Rinderfilet Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
15,50 €

Garnelen
5 Black Tiger Garnelen | konfierte Tomaten | Schlangenbohnen | geräucherte Aioli
16,50 €

Carpaccio vom irischen Weideochsen
Carpaccio vom Rinderfilet, Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola | Schalotten-Trüffel-Creme
20,50 €

Rindertatar vom irischen Weideochsen (120g)
von Hand geschnittenes Rinderfilet | Schalotten | Kapern | Gewürzgurke | Senf | Ketchup | Eigelbcreme | Schwarzbrotchip
24,50 €

1/2 Kilo Garnelen
mit Knoblauch und Kräutern
34,50 €

APPETIZER SELECTION
Rindertatar | Lachsrillette | gebratene Garnelen | Pimientos de Padrón | Datteln im Speckmantel | Hummus | Mini-Falafel

Für 2 – 8 Personen, pro Person 18,50 €

Classic Appetizers

Datteln im Speckmantel
mit karamelisierten Walnusskernen
6,50 €

Zwiebelsuppe
mit Parmesan Crostini
8,90 €

Blumenkohlsuppe
mit gerösteten Kichererbsen
9,80 €

Brechts Currywurst
mit grober Curry-Sauce
9,80 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.