Raffinierte Vorspeisen für den Vorgeschmack
Leicht bekömmlich und frisch zubereitet
Eine herzhafte Tomatensuppe, Datteln im Speckmantel oder feines Rindertatar – unsere Vorspeisen sind vielfältig und machen Appetit auf mehr.
Egal ob kalt oder warm, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, die kleinen Appetithäppchen sind nicht zu mächtig und bilden den idealen Auftakt für das Hauptmenü.
Brechts Spezial
WILDKRÄUTERSALAT Mit Himbeervinaigrette | Blattsalate | Cherrytomaten | karamellisierte Walnüsse |
10,50 € |
ZIEGENKÄSE GRATINIERT Mit Rohrzucker abgeflammt, marinierter Wildkräutersalat |
12,50 € |
Tataki vom Lachs Mit geröstetem Ciabatta I pikanter Gurkensalat I Teriyaki Sauce | Wasabimayo |
16,50 € |
Carpaccio Carpaccio vom Rinderfilet Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola |
19,50 € |
Garnelen 5 White Tiger Garnelen | konfierte Tomaten | Aioli | Schlangenbohnen |
14,50 € |
1/2 Kilo Garnelen Mit Schale gebraten | Fenchel | Knoblauch | Zitronenthymian | Aioli |
32,50 € |
APPETIZER SELECTION Crostini mit Rindertatar I Backhendelnuggets I gebratene Garnele I Datteln I rote Linsencreme I Gurkensalat I Tapenade I Merguezspieß I Piementos de Padron I (2–10 Personen) 20,50 € |
MARINIERTES RINDERTATAKI Mariniertes gegrilltes Rinderfilet | Teriyakisauce | Frühlingszwiebeln | Kartoffel |
24,50 € |
RINDERTATAR VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN (120 g) von Hand geschnittenes Rinderfilet | Schalotten | Kapern | Gewürzgurke | Senf | Ketchup | Schwarzbrotchip | gebeiztes Eigelb |
24,50 € |
Classic Appetizers
Datteln im Speckmantel mit karamelisierten Walnusskernen |
6,50 € |
Zwiebelsuppe mit Parmesan Crostini |
9,50 € |
SÜSSKARTOFFELSUPPE Mit Kokosmilch, gegrillte Garnele, Süßkartoffel, Chili und Koriander |
12,00 € |
Brechts Currywurst mit grober Curry-Sauce |
12,50 € |
OLIVENMIX In Pflanzzenöl, mit Knoblauch und Paprika eingelegte schwarze und grüne Olive |
6,50 € |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.