Zarte Steaks in Premiumqualität

Erstklassiges Rindfleisch für Feinschmecker

Saftige Steaks in ausgezeichneter Qualität sind die Visitenkarten unseres Steakrestaurants.
Besonders zu empfehlen: unsere Dry Aged Steaks. Bei der Trockenreifung (Dry Aging) wird das Fleisch getrocknet und erhält somit sein einzigartiges, intensives Aroma. Diese Art der Reifung machen unsere Steaks unglaublich zart.

Speisen

Steaks

ARGENTINISCHES RUMP STEAK MIT PFEFFERSAUCE
argentinisches Roast Beef mit charakteristischem Fettrand
200g 29,00 €
400g 56,00 €

HÜFTSTEAK MIT PFEFFERSAUCE
Argentinisches Hüftsteak

200g

24,00 €

VOM HAUSMETZGER RUMPSTEAK MIT PFEFFERSAUCE
Regionales Roast Beef fein marmoriert mit charakteristischem Fettrand

300g

49,00 €

ARGENTINISCHES RINDERFILET MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak aus der Lende mit sehr feiner Struktur
200g 42,00 €
400g 79,00 €

RIB EYE / ENTRECÔTE AUS ARGENTINIEN MIT SAUCE BERNAISE
saftig, kräftig marmoriertes Steak, aus der Hochrippe geschnitten
300g 44,00 €
450g 63,00 €

IRISCHES RINDERFILET VOM WEIDEOCHSEN MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak, aus der Lende mit sehr feiner Struktur
200g 53,00 €
300g 62,00 €

TRILOGIE VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET I FILET MIGNON
drei Filets zu je 80 g serviert mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Portweinjus
48,50 €

Dry Aged Steaks

Steaks, die bei uns im Dry Ager gereift sind

RUMP STEAK AUS ARGENTINIEN
mit Pfeffersauce
ab 200g
je 100g
22,50 €

RIP EYE AUS ARGENTINIEN
mit Sauce Bernaise
ab 200g
je 100g 24,50 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Tisch reservieren