Abwechslungsreiches Menü macht Lust auf den Frühling
Ostern ist ein guter Anlass, es sich mit Familie und Freunden gut gehen zu lassen.
Das Brechts Steakhaus bietet deshalb mit einem frühlingshaften 3-Gang-Menü an den Feiertagen beste Voraussetzung, für höchsten Genuss und eine entspannte Zeit. Küchenchef Enrico Wirth gelingt es dabei, Klassiker unkompliziert und kreativ in Bestform zu bringen. Die passende Weinbegleitung setzt dazu frische Akzente.
Als Vorspeise gibt es feine Lachsrillettes mit Schwarzbrotcrostini, Radieschensalat und Dill-Gremolata – dazu empfiehlt sich ein charaktervoller Sauvignon von Viña Valdivieso aus Chile. Die gegrillte Lammhüfte mit gebackenem Kartoffelpüree, Karottensugo und Rosmarinjus entfaltet dann als Hauptgang Festtagsgefühle. Der elegante, fruchtige Spätburgunder vom Weingut Konrad Salwey rundet das Vergnügen perfekt ab. Als Dessert präsentiert ein Topfenmousse mit Rhabarber-Basilikumragout, Passionsfrucht-Coulis und Haferkrokant abwechslungsreiche Nuancen. Durch den ausgezeichneten Dessertwein der Maison Schröder und Schÿler, dem Château Jany Sauternes, erhält das Menü einen gelungenen Abschluss.
3-Gang-Ostermenü
// Vorspeise
LACHSRILLETTES Schwarzbrotcrostini | Radieschensalat | Dill-Gremolata
✦
// Hauptgang
GEGRILLTE LAMMHÜFTE
gebackenes Kartoffelpüree | Karottensugo | Rosmarinjus
✦
// Dessert
TOPFENMOUSSE
Rhababer-Basilikumragout | Passionsfruchtcoulis | Haferkrokant
Das Menü kostet 59,00 Euro pro Person. Die passende Weinempfehlungen zu den drei Gängen gibt es für 19,50 Euro.

