Genuss mit Plus

3-Gang-Steaktasting in Brechts Steakhaus

Jeden Sonntag von 13-15 Uhr: Richtig gute Steaks beim Steaktasting im Brechts Steakhaus mitten in Berlin.

Für Genießer, die genauer wissen wollen, was sie Gutes serviert bekommen, gibt es ab sofort ein vielfältiges Seminarangebot in Brechts Steakhaus. In lockerer Atmosphäre laden Profis dazu ein, besondere Spezialitäten zu kosten und dazu spannende Infos zu erhalten.

In unserem ersten Seminar geht es, wie könnte es anders sein, rund um’s Steak.

3-Gang-Steaktasting

Jeden Sonntag von 13 bis 15 Uhr widmet sich das Team im Brechts Steakhaus mit dem Steak-Tasting der genussreichen Fortbildung in Sachen „bestes Fleisch“ für 89 Euro pro Person: Serviert werden Beef Tatar und Beef Carpaccio. Der 2. Gang bietet eine Auswahl an sechs verschiedenen Steaks aus nachhaltiger Zucht – darunter Rumpsteak, Rib Eye aus Deutschland und Irland – auch als Dry Aged Steak. Den Abschluss bildet ein Sweet-Beef-Burger. Hier werden die verschiedenen Fleischsorten besprochen, deren Qualitätsmerkmale, Reifemethoden, Herkunft und vieles mehr.

  • 1. Gang: Beef Tatar und Beef Carpaccio
  • 2. Gang: 6 Steaks aus nachhaltiger Zucht inkl. Dry Aged Steak
  • 3. Gang: Sweet-Beef-Burger
Jetzt reservieren
Person schneidet Steak vom Steakteller im Steaktasting in Brechts Steakhaus
Foto: Florian Kottlewksi