Weihnachtliche Atmosphäre an der Spree
BESINNLICHE FIRMENWEIHNACHTSFEIER
Weihnachten steht vor der Tür und Sie möchten etwas Besonderes für Ihre Mitarbeiter planen? Im Brechts Steakrestaurant bieten wir Ihnen eine stimmungsvolle Location für Ihre Weihnachtsfeier.
Genießen Sie die Festtage mit edlen Speisen und erlesenen Getränken. Hohe Fleischqualität und saftige Steaks sind die Visitenkarten unseres Steakrestaurants. Aber Fischliebhabern und Vegetariern können wir ebenfalls eine kulinarische Freude bereiten, so dass jeder Gast auf seine Kosten kommt.
Kleine und große individuelle Feiern
Bis zu 90 Personen
Unser Restaurant bietet ausreichend Platz für große oder kleine Weihnachtsfeiern. Bis zu 90 Personen können wir an unseren Esstischen aufnehmen. Durch Stehtische lässt sich die Kapazität weiter erhöhen.
Personalisierte Deko
Sie möchten Ihre Gäste persönlich begrüßen und überraschen? Sie wünschen sich eine festlich geschmückte Tafel mit silbernen Kerzenlüstern auf dem Tisch? Vielleicht haben Sie besondere Platzierungswünsche, wollen Tischkarten oder einen Leitspruch in der Speisekarte?
Gerne kümmern wir uns um die Dekoration und drucken für Sie individuelle Karten. Lehnen Sie sich zurück und entkommen Sie dem Festtagsstress: Wir kümmern uns um die Umsetzung Ihrer Wünsche und sorgen für ein bezauberndes Ambiente, welches Sie und Ihre Gäste perfekt auf die Weihnachtszeit einstimmt. Lassen Sie uns Ihre Feier planen!
Feiern im Privatraum
Im hinteren Teil des Restaurants gelegen bieten wir Ihnen einen Privatraum zum Feiern an. Bis zu 10 Personen können es sich in unserem Privatraum gemütlich machen und ungestört den Abend genießen.
Wir unterstützen Sie gerne dabei, eine besinnliche Weihnachtsfeier auf die Beine zu stellen. Kontaktieren Sie uns und wir nehmen uns die Zeit, um auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen.


Fotos: Florian Kottlewski
3-GANG 39,00 / 4-GANG 49,00
Vorspeise
ARTISCHOCKEN – CREME SUPPE
Schnittlauchessenz, Maronenknusper
Zwischengang
SCHWARZWURZELRISOTTO
mit gerösteten Rosenkohlblättern, gegrillter weihnachtlicher Chicoree
Hauptgang Auswahl
KARTOFFEL-KÜRBIS RAGOUT
Gegrillte Pastinake, gebrannter Lauch
ENTENBRUST GEBACKEN IN INGWER ZIMT TEMPURA; ROSENKOHL; GRANNY SMITH ORANGENREDUKTION
In Ingwer Zimt Tempura, Rosenkohl, Granny Smith, Orangenreduktion
Dessert
ZIMT-PEKANUS MOUSSE
mit Baileys-Karamelsauce im Schokoladeniglo
3-Gang-Menü 39,00 / 4-Gang 49,00
Vorspeise
ARTISCHOCKEN – CREME SUPPE
Schnittlauchessenz, Maronenknusper
Zwischengang
SCHWARZWURZELRISOTTO
mit gerösteten Rosenkohlblättern, gegrillter weihnachtlicher Chicoree
Hauptgang
CONFIERTE GÄNSEKEULE MIT CASSIS-ROTKOHL
Winterlicher Rotkohl, rauchiger Grünkohl, Kartoffelklöße mit Semmelbutter und Preiselbeerjus
Dessert
ZIMT-PEKANUS MOUSSE
mit Baileys-Karamelsauce im Schokoladeniglo