Gerichte zum Teilen

Nach langer Pause sehnen wir uns danach, mit unseren Freunden, Lieben und Verwandten endlich wieder einen schönen Abend im Restaurant zu verbringen. Für das besondere Gemeinschaftsgefühl bieten wir Ihnen Gerichte für mehrere Personen an, an denen Sie gemeinsam schmausen können. Das ist so ein bisschen, wie wenn man sich beim Grillfest das Spanferkel teilt – nur eben mit richtig gutem Rindfleisch vom Lavasteingrill.

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Double Flank / Bavette (AU) – für 2-10 Personen

Lange Zeit ein recht unbekannter Cut, der sich bei Fleischliebhabern immer größerer Beliebtheit erfreut und das aus gutem Grund: Die fein marmorierte Flanke ist der magerste und gleichzeitig muskulöseste Teil des Rindes. Am Stück perfekt »medium« gegrillt, wird die Flanke tranchiert und serviert mit Fries, grüner Pfeffersauce und Side Salad. Mit etwa 400g Fleisch pro Person ist dieses Angebot etwas für richtige Fleischenthusiasten.

42,00 € pro Person

Chateaubriand (Pommern Red & White) – für 2-4 Personen

Chateaubriand ist das extra zarte, fein marmorierte Stück aus der Mitte des Rinderfilets. Es ist mindestens doppelt so dick wie ein normales Filet und somit besonders gut zum Teilen geeignet. Das Chateaubriand beziehen wir direkt vom Züchter unseres Vertrauens aus Mecklenburg-Vorpommern. Es wird am Stück gegrillt und danach in Tranchen serviert – inklusive Fries, grüner Pfeffersauce und Side Salad. Hier kommt man auf etwa 250g Fleisch pro Person.

36,00 € pro Person

The Age Experience – Dry Aged Steaks für 2-10 Personen

Wollten Sie schon immer mal wissen, ob Sie der Typ für Dry Aged Steak sind? Mit unserer Dry Age Experience können Sie normales und dry-aged Steak direkt vergleichen: serviert werden Rib Eye und Roast Beef aus Argentinien und im Hause gereiftes (Dry Aged) Rib Eye und Roast Beef von irischen Rindern. Die Steaks werden auf unserem Lavasteingrill medium gegrillt und serviert mit Fries, grüner Pfeffersauce und Side Salad. Mit etwa 400g Fleisch pro Person kann sich hier jeder so richtig durchprobieren.

44,00 € pro Person

Steakhaus-Teller – Hot Stone – für 2-10 Personen

Mit unserem Steakhaus Teller können Sie verschiedene Steak-Klassiker durchprobieren und Ihren persönlichen Favoriten finden. Sind Sie eher Liebhaber des zarten Rinderfilets, des aromatischen Rib Eyes oder des kräftigen Rumpsteaks? Probieren Sie es aus und teilen Sie das Erlebnis gemeinsam. Sie können wählen, ob die Steaks von uns gegrillt werden oder ob Sie, als besonderer Spaß in Gruppen, selber auf dem heißen Stein grillen wollen. Serviert werden dazu Fries, grüne Pfeffersauce und Side Salad. Mit 400g Fleisch pro Person kommt hier jeder auf seine Kosten.

39,00 € pro Person

Dry Aged Tomahawk (True Wilderness, DE) – 1200-2000g

Das nach der Wurfaxt der Indianer benannte Rib Eye Steak ist ein imposanter Hingucker. Die 1,2-2 kg Rindfleisch werden im ganzen Stück am Knochen gegrillt und so zu einer echten Delikatesse. Das Tomahawk beziehen wir von regionalen Züchtern und veredeln es im hauseigenen Dry Ager, um das Aroma noch zu intensivieren. Ein Fleischgenuss der Extra-Klasse für 2-7 Personen (je nach Fleisch-Hunger).

10,50 € je 100g

Events rund um’s Steak

Interessieren Sie sich für die unterschiedlichen Steak Geschmäcker? Möchten Sie wissen wie Herkunft, Cut und Dry Aging Aroma und Textur beeinflussen? Dann sind Sie genau richtig bei einem unserer Steak-Events, die wir für Gruppen anbieten. Hier probieren Sie verschiedene Steaks und erfahren von unserem geschulten Personal alles, was man zum Steak wissen muss. Psssst! – der Geheimtipp für unsere Damen: das Steaktasting exklusiv für die Ladies (weil nicht nur Männer ein gutes Steak genießen).

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