Sie sind Fleischliebhaber oder wollten schon immer wissen, wie ein Steak richtig zubereitet wird? Dann gehört unser Steaktasting für Frauen zu Ihrem Pflichtprogramm. Wir zeigen Ihnen, wie vielfältig Rindfleisch sein kann und wie sich die Zubereitungs- und Reifemethoden auf Geschmack und Textur des Fleisches auswirken. Vielleicht finden Sie heraus, welche Fleischsorten Ihnen an besten schmecken.

Exklusives 3-Gänge-Menü buchen

Unser Küchenchef Christoph Ganzert serviert Ihnen die besten Stücke, die ein Rind zu bieten hat: Tomahawk, Irisches Roastbeef und Dry Aged Rib Eye. Die unterschiedliche Steaks werden vor Ihren Augen tranchiert. Lassen Sie sich verzaubern von der einzigartigen Geschmacksvielfalt und erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung. Dazu gibt es eine Flasche Cremante und frisch zubereitete Beilagen. Den Abschluss des 3-Gänge-Menüs bildet ein hausgemachtes Sorbet. Es erwartet Sie ein unvergesslicher Abend in lockerer Atmosphäre. Laden Sie Ihre Freundinnen ein und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Fleischspezialitäten.

Jetzt informieren oder anmelden