Lunch & Dinner - Wochenkarte
30.08.-03.09.
Jeden Tag überraschen wir Sie mit wechselnden Gerichten zum Lunch sowie einem Special am Abend. So bleibt es auch für die Wiederholungstäter unter unseren Gästen stets abwechslungsreich.
Businesslunch
- Montag: Maissuppe | Clubsandwich & Fries | Mango-Pannacotta
- Dienstag: gemischter Salat mit Halloumicroûtons und Nüssen | Spaghettini mit Rinderfiletspitzen und Spinat | Rote Grütze mit Vanilleeis
- Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Speck | Schweinebauch Sous-vide mit Maiscrème und Schlosskartoffel | Quarkkeulchen mit Apfelsorbet
- Donnerstag: Couscous mit Tomate und Petersilie | Backkartoffel mit Gemüse, Käse und Zwiebelschmand | Griesflammerie
- Freitag: Salat mit Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln | Lachs mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln | Waffel mit Ingwerkirschen
Dinner der Woche
“Rübeneintopf dekonstruiert” mit Steckrübe, Kartoffel, Möhre, Sellerie, Schweinebauch und Majoran
✸
Hirschrücken, dazu Kürbis in vier Texturen, Serviettenknödel, Preisselbeerjus
✸
Mohnpielen mit Quitten