Lunch & Dinner - Wochenkarte


30.08.-03.09.

Jeden Tag überraschen wir Sie mit wechselnden Gerichten zum Lunch sowie einem Special am Abend. So bleibt es auch für die Wiederholungstäter unter unseren Gästen stets abwechslungsreich.

Businesslunch

  • Montag: Maissuppe | Clubsandwich & Fries | Mango-Pannacotta
  • Dienstag: gemischter Salat mit Halloumicroûtons und Nüssen | Spaghettini mit Rinderfiletspitzen und Spinat | Rote Grütze mit Vanilleeis
  • Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Speck | Schweinebauch Sous-vide mit Maiscrème und Schlosskartoffel | Quarkkeulchen mit Apfelsorbet
  • Donnerstag: Couscous mit Tomate und Petersilie | Backkartoffel mit Gemüse, Käse und Zwiebelschmand | Griesflammerie
  • Freitag: Salat mit Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln | Lachs mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln | Waffel mit Ingwerkirschen

Dinner der Woche

“Rübeneintopf dekonstruiert” mit Steckrübe, Kartoffel, Möhre, Sellerie, Schweinebauch und Majoran

Hirschrücken, dazu Kürbis in vier Texturen, Serviettenknödel, Preisselbeerjus

Mohnpielen mit Quitten