Lunch & Dinner - Wochenkarte


02.08.-08.08.

Jeden Tag überraschen wir Sie mit wechselnden Gerichten zum Lunch sowie einem Special am Abend. So bleibt es auch für die Wiederholungstäter unter unseren Gästen stets abwechslungsreich.

Businesslunch

  • Montag: Tomatensuppe mit Parmesancrumble | geschmorte Rinderhüfte mit Bohnen & Petersilienkartoffeln | Erdbeere mit Waldmeister & Vanilleeis
  • Dienstag: Salat mit Halloumi & Grissini | Hähnchengeschnetzeltes mit Reis & Pilzen | Waffel mit Karamell & Sahne
  • Mittwoch: Zwiebelsuppe | Berliner Boulette mit Kartoffelsalat | Kokos - Crème Brulée
  • Donnerstag: Waldpilzsuppe | Sellerie-Steak mit roten Linsen  & Ziegenfrischkäse | Quarkkeulchen & Apfelkompott
  • Freitag: Tomaten-Brot-Salat | Butterfisch mit Spinatrisotto & Orangenespuma | Mangopannacotta

Dinner der Woche

Spinatsuppe mit Jakobsmuschel

Pommersches Rinderfilet (200g) mit Pfifferlingen & Thymiankartoffeln, dazu Sauce Bernaise

Honig – Minz – Parfait mit Waldbeeren