Titelfoto: Lea Rabe

Sei dabei und pimpe deinen eigenen Burger

Workshop von Gönn dir Gastro bei der Berlin Food Week 2022

Wir wollen dir zeigen, dass eine Ausbildung in der Gastro mehr ist als Tellerschleppen und Gemüseschnippeln. Deswegen bieten wir bei Gönn dir Gastro der Berlin Food Week einen Workshop zum Thema Burger an. Schnuppert doch mal rein!

Mach deinen eigenen Steakhaus-Burger

Egal ob crazy Kombination oder doch die klassische Variante, bei uns darfst du deinen Traumburger zaubern. Kombiniere die Zutaten, die du schon immer auf einem Burger haben wolltest und lasse dich von Anderen inspirieren. Veggies sind selbstverständlich auch willkommen!

Was steht an beim Gönn dir Gastro Burger Workshop?

In diesem Workshop können die Teilnehmer*innen ihre eigenen Burger belegen und sich gegenseitig für neue Ideen begeistern. Sowohl Vegetarier, als auch Fleischesser können teilnehmen, Jeder ist eingeladen. Das Beste: am Ende wird geschlemmt!

Wann findet der Gönn dir Gastro Workshop statt?

11.10.2022, Dienstag, in der Zeit von 14-15 & 15-16 Uhr. Plätze können direkt über Gönn dir Gastro reserviert werden.

Platz sichern

Dein Workshop-Host: Brechts Steakhaus

Das Brechts liegt direkt an der Spree und verfügt dementsprechend über eine wunderschöne Aussicht. Mit Premium-Beef aus artgerechter Haltung hat sich der Betrieb in Berlin schon lange eine Namen gemacht und begeistert vor Allem Fans der herzhaften Küche. Das Team ist sehr bunt und freut sich immer über neue Inspirationen, auch für vegetarische Gerichte.

Der Workshop findet in 2 Durchgängen je 1 Stunde statt. Er wird von einer erfahrenen Küchenkraft und einem unserer Azubis betreut.

Was ist Gönn dir Gastro?

Gönn dir Gastro findet im Rahmen der Berlin Food Week statt und ist eine Initiative für junge Menschen, die sich für eine Ausbildung in der Gastronomie interessieren.

Du willst checken, ob eine Ausbildung in der Gastro und du ein Match sind? Dann probier es einfach aus! 20 der angesagtesten Restaurants in Berlin laden dich zu gratis Workshops ein. Bei der Auswahl ist bestimmt auch was für dich dabei. Quatsche dabei mit anderen Azubis und Leuten, die den Job schon lange machen und finde raus, was du wissen willst.

Platz sichern
Foto: Selina Schrader
Egal ob Sauce oder Beilage - in unserer Küche machen wir fast alles aus frischen Zutaten selbst. - Foto: Florian Kottlewski